Logos sensorial: tempo e sensação na contemporaneidade - Pinto, Julio (Contemporanea, 2011)
Discute-se a presentificação da experiência como corolário do predomínio da razão sensível – primeireza, em termos semióticos --, como efeito de um dispositivo do imaginário social (portanto, dentro do domínio do logos) que faz do pathos um veículo sutil de criação de mentalidades.