EXPEDIENTE - Contemporanea Revista de Comunicacao e Cultura, (Contemporanea, 2021)
Contemporânea – Revista de Comunicação e Cultura / Universidade Federal da Bahia, Faculdade de Comunicação. v. 19, n. 2 (2021) – Salvador, UFBA, FACOM, 2021.