“Hurt”: Despedida E Síntese Biográfica De Johnny Cash //"Hurt": Farewell And Biographical Synthesis Of Johnny Cash - Silveira, Fabrício Lopes (Contemporanea, 2014)
O texto faz uma breve discussão sobre o videoclipe da canção “Hurt”, interpretada pelo conhecido cantor folk Johnny Cash (1932-2003). Sem procurar aprofundamentos exaustivos, sem buscar macro-sistematizações teórico-metodológicas, o artigo trabalha com as idéias de “síntese biográfica”, “cultura das versões” e “febre das listas”, no sentido de pensar o vídeo, em específico, bem como suas articulações com o entorno sócio-midiático que lhe dá relevância e sentido.