DO DESPREZO DA VONTADE DA PESSOA QUANDO DA DOAÇÃO DE ORGÃOS POST MORTEM - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Conversas Civilísticas, 2023)
A importância de uma releitura da hermenêutica relativa à doação de órgãos e tecidos post mortem