REVISITANDO O ABANDONO PRESUMIDO DOS BENS IMÓVEIS. CONSIDERAÇÕES ATUAIS APÓS A LEI 13.465/17 - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Conversas Civilísticas, 2025)
Após quase 15 anos do primeiro artigo científico tratando do tema do abandono de bens imóveis, o presente texto apresenta novas perspectivas sobre o tema, com uma visão atualizada e revendo conceitos que, anteriormente, não haviam sido considerados.