INFORMAÇÕES JURÍDICAS IMPRECISAS NA MÍDIA E REDES SOCIAIS. : O RISCO DE DANOS PARA A SOCIEDADE - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Conversas Civilísticas, 2023)
Uma breve análise dos impactos da imprecisão da informações jurídicas para a sociedade.