GESTAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO: : PARTES, RESTRIÇÕES INDEVIDAS E RESPONSABILIDADE CIVIL - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Conversas Civilísticas, 2024)
A gestação em substituição é tema de elevada relevância e que segue sem a devida atenção de nosso ordenamento jurídico.