O ART. 544 NA REFORMA DO CÓDIGO CIVIL (PL 4/2025) - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Conversas Civilísticas, 2025)
No presente editorial há o questionamento sobre a ausência de indicação dos motivos que sustentam a alteração do que consta do art. 544 do Código Civil, que versa sobre a doação de ascendente para descendente ou de um cônjuge ao outro, bem como quanto a falta de comunicação das razões que levaram a não acolher as propostas de adequação apresentadas ao mesmo dispositivo legal.