OCHOA, Juan Andrés Pizzani (Org.). Crítica a los discursos sobre las prácticas sexuales de los pueblos originarios. Caracas: Fundación Editorial el perro y la rana. 2015, 167p. - Fernandes, Estevão Rafael ERF (Caderno CRH, 2017)
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-49792016000200015