UMA CRITICA ÀS PRÁTICAS DE CONCILIAÇÃO NA JUSTIÇA DO TRABALHO - Samagaia, Jacqueline (Caderno CRH, 2018)
Trata-se de uma Resenha do Livro de Jaime Hillesheim, cujo titulo é: Conciliação Trabalhista: ofensiva sobre os direitos dos trabalhadores na periferia do capitalismo. O objeto de estudo sobre o qual se debruça o autor nesta obra é a prática de Conciliação, analisada como elemento mediador das relações na construção histórica da sociedade brasileira e no sistema jurídico, sobretudo no que concerne à justiça do trabalho.