A Doutrina Amorim: Diplomacia do Brasil na América do Sul - Barrios Diaz, Jose Alejandro Sebastian (Caderno CRH, 2023)
Resenha de AMORIM, Celso. Laços de Confiança: O Brasil na América do Sul. São Paulo: Benvirá, 2022. 592p.