Viúva, porém honesta: farsa irresponsável em três atos e um diálogo crítico subjacente - Argolo, Lidia (Ecus Cadernos de Pesquisa, 2019)
O presente artigo busca apresentar um momento do diálogo entre Nelson Rodrigues e seus interlocutores críticos, considerando a peça Viúva, porém honesta construída sob o traço farsesco que permitiu ao autor a expressão de sentidos críticos direcionados a diversos segmentos da sociedade.