Entre formas e práticas: o debilitamento da noção de gênero musical - Bonfim, Carlos (Ecus Cadernos de Pesquisa, 2019)
Tomando como ponto de partida uma pesquisa sobre o modo como músicos contemporâneos conjugam em suas composições repertórios musicais e culturais heterogêneos, o artigo discute questões relacionadas ao debilitamento da noção de gênero. Palavras-chave: Música popular; Gênero musical. Abstract: The article aims to discuss the way contemporary Latin American popular musicians contribute to the gender debates in contemporary music by merging in their compositions heterogeneous musical and cultural repertoires. Key-words: Popular music; Musical genre.