O uso de múltiplas plataformas midiáticas para a construção de projetos colaborativos: uma análise do caso hitRECord. - Coimbra de Sá, Natália (Ecus Cadernos de Pesquisa, 2019)
O presente artigo busca discutir o papel que o ator, produtor e diretor americano Joseph Gordon-Levitt, criador do projeto hitRECord, desempenha nas mídias sociais como moderador de uma comunidade que surgiu ao redor de um projeto pessoal paralelo à sua carreira na indústria do cinema. A análise aqui apresentada é baseada em entrevistas gravadas ou publicadas por diversos jornalistas e canais de mídia e coletadas através da internet1.