JUBILEU EM ENFERMAGEM - Sena, Stella (Revista Baiana de Enfermagem‏, 2010)
Homenagem da Associação dos Enfermeiros Aposentados da Bahia à Primeira Turma de Diplomadas pela Escola de Enfermagem da Universidade Federal da Bahia.