UNA HERRAMIENTA PARA LA PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LA TERCERA EDAD: TECNOLOGÍA DE LA COMUNICACIÓN E INFORMACIÓN (TIC) - Cantarino, Sagrario Gómez; Gurrutxaga, María Idoia Ugarte; Mosquera, María Del Carmen Bouzas (Revista Baiana de Enfermagem‏, 2020)
EDITORIAL