Apresentação do Dossiê FORMAÇÃO E EDUCAÇÃO: PESQUISAS, POLÍTICAS E EXPERIÊNCIAS DE INCLUSÃO - Pretto, Nelson De Luca; Miranda, Theresinha Guimarães (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2015)
Apresentação do Dossiê FORMAÇÃO E EDUCAÇÃO: PESQUISAS, POLÍTICAS E EXPERIÊNCIAS DE INCLUSÃO