COSTA, Mauro Sá Rego. Rádio, Arte e Política. Rio de Janeiro; FAPERJ, 2012. - Noro Cordeiro, Salete de Fátima (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2015)
Resenha acerca do tema rádio e educação. Trata do rádio dentro de um contexto polissêmico, envolvendo suas contribuições tanto para o campo da arte, da ciência, da política, da educação, quanto do cotidiano das pessoas comuns e suas comunidades