A propósito da empregabilidade e do mercado de trabalho - Santos Alves, Ana Elizabeth (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2007)
Este artigo tem como objetivo analisar a noção de empregabilidade em relação à orientação política adotada pelo governo e pelos empresários para o mercado de trabalho. Particulariza-se o entendimento do tema vinculando-o a análises sobre a inserção do indivíduo no mundo do trabalho.