Os ditos e os não-ditos do discurso: movimentos de sentidos por entre os implícitos da linguagem - Silva, Obdália Santana Ferraz (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2009)
Este artigo toma como base a Análise do Discurso Francesa (ADF), fundamentada nas ideias de Pêcheux e Orlandi. Tem-se como propósito discutir sobre o dito e o não-dito (implícito) no discurso, tomando como exemplo de texto para análise a publicidade e a charge. Consideram-se esses textos como produtivos para a discussão da relação entre o dizível e o não-dizível, como sentidos que se constituem no movimento constante dos objetos simbólicos e da história.