A educação para além do capital - Taffarel, Celi Zulke; Albuquerque, Joelma De Oliveira (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2009)
Resenha do livro de MÉSZÁROS, István. A educação para além do capital. 2. ed. Tradução Isa Tavares. São Paulo: Boitempo, 2005. 128 p.