A elegância do ouriço - Carvalho, Maria Inez (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2009)
Resenha do livro de Barbery, Muriel. A elegância do ouriço. Tradução: Rosa Freire de Aguiar. São Paulo: Companhia das Letras, 2008. 349 p.