Manuel R. Querino : seus artigos na Revista do Instituto Geográfico e Histórico da Bahia. - Nunes, Antonietta d’Aguiar (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2009)
Resenha do livro de NASCIMENTO, Jaime; GAMA, Hugo (Org.). Manuel R. Querino : seus artigos na Revista do Instituto Geográfico e Histórico da Bahia. Salvador: IGHB, 2009. 238 p.