Editorial - Pretto, Nelson De Luca (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
Mais um número de nossa Revista da FACED está no portal do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (SEER) da Universidade Federal da Bahia, desde dezembro de 2009, no Portal de Periódicos Capes, além da sua indexação na base ICAP (Indexação Compartilhada de Artigos de Periódicos), da Rede Pergamum. [daqui a pouco, na sua versão impressa, editado pela EDUFBA, a Editora da Universidade Federal da Bahia.]