Resenha do livro “Inclusão e Educação”, de Maura Corcini Lopes e Eli Henn Fabris - Guimarães de Freitas, Márcia Guimarães; Cristina da Silva, Lázara Cristina (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2019)
A obra problematiza, numa perspectiva geral, a preocupação crescente com a inclusão, e especificamente com a inclusão escolar no Brasil, ao considerar que a inclusão ocupa um status de imperativo de Estado e torna-se uma das estratégias para que o ideal da universalização dos direitos individuais, no caso, a educação para todos, seja considerado como uma possibilidade.