Do MEB à WEB: O rádio na educação - Castro, Fernanda Carla (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
Resenha do livro de PRETTO, Nelson De Luca; TOSTA, Sandra Pereira (Orgs). Do MEB à WEB: O rádio na educação. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2010, 207p.