Editorial Número Comemorativo - de Almeida, Vanessa Sievers; de Araujo, Liane Castro; Silva, Maria Cecília de Paula; de Jesus, Marta Lícia Teles Brito (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2019)
Editorial do Número Comemorativo dos 50 anos da FACED e 25 anos da revista, desde os primórdios, ainda como Boletim da Faced.