Um Rigor Outro: sobre a questão da qualidade na pesquisa qualitativa - Bitencourt, Lais Andrade; Souza, Mírian Loiola (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
O texto que segue para a apreciação é fruto de um trabalho realizado na disciplina Métodos e Técnicas de Pesquisa sob a orientação do professor Roberto Sidney no Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Educação da Universidade Federal da Bahia. Se trata da resenha do livro "Um rigor outro: sobre a questão da qualidade na pesquisa qualitativa" dos autores: Roberto Sidney, Dante Galeffi e Álamo Pimentel. Como não conseguimos encontrar o espaço no site para enviar a resenha, tomamos a liberdade de encaminhar a resenha nesse espaço destinado ao artigo para que a mesma possa ser analisada.