VERRIER, Christian. Jacques Ardoino: pédagogue au fil du temps. Préface de René Barbier. Paris: Téraèdre, 2010. 244p. - Macedo, Roberto Sidnei (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
OBRA: JACQUES ARDOINO: PÉDAGOGUE AU FIL DU TEMPS AUTOR: CHRISTIAN VERRIER EDITORA TÉRAÈDRE, PARIS: 2010, 244 p. PREFÁCIO DE RENÉ BARBIER / UNIVERSIDADE DE PARIS VICENNES À SAINT-DENIS