Capa e Editorial - Pretto, Nelson De Luca (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2011)
Pela primeira vez a nossa Revista da FACED publica um número com um dossiê temático. Essa é uma tendência das revistas acadêmicas e estamos planejando vários outros. Além do dossiê, desta feita construído em conjunto com a Escola de Dança da UFBA como parte do 1º Encontro de Dança Inclusiva, mantemos o nosso fluxo contínuo de recebimento e publicação de artigos.