Editorial - Pretto, Nelson De Luca (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2011)
Mais um número da Revista da Faced está disponível para os nossos leitores. A nossa Revista tem se constituído em um espaço de reflexão bastante amplo para o campo da educação. Não gostaríamos de ver a Revista fechada nos campos tradicionais da educação e, justo por isso, temos buscado convidar e aceitar artigos que cubram o amplo espectro que deve se constituir a pesquisa em educação.