EDUCAÇÃO FÍSICA E TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO - TICs: UMA APROXIMAÇÃO PARA A TRANSFORMAÇÃO? - Lisboa, Mariana Mendonça; Ziegler, Aline (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2012)
Resenha da Tese. SILVA, Welington Araújo. As tecnologias da informação e da comunicação na organização do trabalho pedagógico na educação física escolar: possibilidades emancipatórias no ensino do esporte. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal da Bahia. Faculdade de Educação, Salvador, 2009.