Tecendo saberes: intersecções entre antropologia e educação - Santiago, Flavio (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2013)
O presente artigo pretende apresentar as principais ideias do livro Etnografia e Educação: culturas escolares, formação e sociabilidades infantis e juvenis, expondo os principais conceitos que os autores trabalham e que se correlacionam com a educação.