Capa, primeiras páginas, sumário e apresentação - Pretto, Nelson De Luca; Viegas, Lygia de Sousa (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2014)
Capa, primeiras páginas, sumário e apresentação do dossiê "A medicalização da vida escolar: enfoque multidisciplinar".