As Tecnologias Contemporâneas e os Desafios para a Escola com Futuro - Ramos, Menandro (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2007)
Apenas soluções tradicionais não dão mais conta de resolver os problemas da escola do futuro. É preciso coragem para propor, transgredir e, sobretudo, construir coletivamente novas regras, a partir das tecnologias contemporâneas. Palavras-chave: Educação e tecnologias contemporâneas, escola do futuro. Abstract: Traditional approaches are not enough to solve the problems of future schools. It takes courage to propose, to break up with and, especially, to construct new rules starting from contemporary technologies. Key words: Education and contemporary technologies, future schools.