A carta como elemento de formação de professores - Lima, Maria do Socorro Lucena (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2007)
Relato de uma experiência de diálogo com professores e alunos através de cartas e análise do conteúdo das cartas desses, na disciplina didática, num curso de formação de professores em nível de licenciatura,através de convênio da Rede Municipal com a Universidade Estadual do Ceará. Palavras-chave: diálogo, carta, didática, formação, professor. Abstract: This article describes a teacher´s experience using the method of content analysis of students´ letters, during a Didactics class of an in-jobmiolo training program for public school teachers, at Ceará State University. Key words: dialogue, letter, didactics, teachers training.