Berçários de Cinismo: Mídia e identidade na contemporaneidade - Silva, Jamile Borges da (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2007)
Este artigo analisa os limites e desafios da sociedade contemporânea em face do avanço das tecnologias da imagem e do poder das mídias, buscando situar o sujeito diante do poder do discurso midiático, da cultura do efêmero e da cegueira da ética. Palavras-chave: mídia, imagem e contemporaneidade.