O Ensino de Matemática Nos Anos Iniciais: notas de leitura de uma proposta didático-pedagógica - Caldeira, Maria Carolina da Silva (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2015)
Resenha da obra "Números naturais e operações" de Célia Pires.