PRETTO, Nelson De Luca. Uma dobra no tempo: um memorial (quase) acadêmico, Editus, 2015. - Sombra, Laurenio Leite (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2016)
Resenha do livro "Uma dobra no tempo", de Nelson Pretto.