Projeto Salvador: um não contentar-se de contente - Arapiraca, Mary de Andrade (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2007)
Fala introdutória à sessão de publicização do memorial de formaçãodos professores cursistas do Projeto Salvador, na sua representação livre,criativa e em grupo.