Ensino de biologia: políticas de formação e formação política - Maknamara, Marlecio; Jesus, Marta Lícia Teles Brito de (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2018)
Trata-se do Editorial do Número Temático Ensino de Biologia: políticas de formação e formação política.