(Im)possibilidades de (re)construção cênica: o (i)limitado e o (im)perfeito trocando uma ideia com o estético e o político - Azevedo, Paulo Emilio (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
O texto que se apresenta tem por fim propor um diálogo que se fazpela presença do corpo perfeito ou imperfeito mediante a prática da dança. Assim, o que está em cena ou em jogo, já que a cena é um grande jogo ou o jogo é uma encenação de conflito é, sobretudo, que o que se estabelece como relação em o corpo que dança tem como epicentro princípios estéticos, neste caso, coreográficos e, por outro lado, políticos, atravessando por sua vezdiálogos educacionais e uma dimensão pedagógica de discurso.