A ORALIDADE NA ESCOLA: SERIA UMA SOLUÇÃO SE NÃO FOSSE UM PROBLEMA - Oliveira, Rosemary Lapa (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2011)
O presente trabalho discute o ensino de língua voltado também para a oralidade, situando essa como sendo prática social interativa que vai além da linguagem verbal, inclusive interferindo nas relações interpessoais em sala de aula, cenário privilegiado nesse artigo.