Infâncias, Educação Infantil e formação de professores - Araujo, Liane Castro de; Soares, Leila da Franca (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2019)
Editorial do Número Temático Infâncias, Educação Infantil e formação de professores, organizado pelo NEPESSI, Núcleo Integrado de Estudos e Pesquisas sobre Infâncias e Educação Infantil.