NADA sobre nós sem nós. Oficina Nacional de Indicação de Políticas Públicas Culturais para Inclusão de Pessoas com Deficiência: relatório final 16 a 18 de outubro de 2008. Rio de Janeiro, RJ: ENSP/FIOCRUZ, 2009. - Castro, Fatima Campos Daltro de (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
NADA SOBRE NÓS SEM NÓS. Relatório final 16 a 18 de outubro de 2008. Oficina Nacional de Indicação de Políticas Publica culturais para Inclusão de Pessoas com Deficiências, Rio de Janeiro, RJ: ENSP/FIOCRUZ, 2009.