VERRIER, Christian. Jacques Ardoino: pédagogue au fil du temps. Préface de René Barbier. Paris: Téraèdre, 2010. 244p. - Macedo, Roberto Sidnei (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2010)
OBRA: JACQUES ARDOINO: PÉDAGOGUE AU FIL DU TEMPSAUTOR: CHRISTIAN VERRIEREDITORA TÉRAÈDRE, PARIS: 2010, 244 p.PREFÁCIO DE RENÉ BARBIER / UNIVERSIDADE DE PARIS VICENNES À SAINT-DENIS