Editorial - Pretto, Nelson De Luca (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2011)
Mais um número da Revista da Faced está disponível paraos nossos leitores. A nossa Revista tem se constituído em umespaço de reflexão bastante amplo para o campo da educação. Nãogostaríamos de ver a Revista fechada nos campos tradicionais daeducação e, justo por isso, temos buscado convidar e aceitar artigosque cubram o amplo espectro que deve se constituir a pesquisaem educação.