COELHO, J.R. A tragicomédia da medicalização: A psiquiatria e a morte do sujeito. Rio Grande do Norte: Editora Sapiens, 2012. - Felício de Oliveira, Ariane Rocha (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2014)
Resenha sobre o livro "A tragicomédia da medicalização", o qual tem como foco principal discutir a maneira que a psiquiatria está ampliando sua atuação para todos os aspectos da vida, acarretando na morte do sujeito enquanto ser pensante, sensível, humano e único.