A formação em cinema e audiovisual na Universidade Federal da Bahia: uma análise dos egressos - Costa, Leonardo; Ribeiro, Marcelo; Santana, Gláucia Campos; Gonçalves, Luiza Santos (Revista Entreideias: educação, cultura e sociedade, 2024)
A autoavaliação institucional é um importante insumo para apri- moramento contínuo do planejamento dos cursos de formação superior. Desse modo, este artigo pretende analisar a formação em Cinema e Audio- visual na Universidade Federal da Bahia (UFBA) a partir dos seus egressos. O questionário foi desenvolvido no Google Forms, com 30 perguntas abertas e 14 de resposta fechada. Sessenta e dois egressos responderam à pesquisa. Os resultados devem contribuir para a discussão do novo Projeto Político-Pedagógico (PPP) do curso.