POEMAS DE ALEXANDRE COUTINHO - Ornellas, Sandro Santos (Estudos Linguísticos e Literários, 2015)
Seleção de poemas retirada do livro Estudos do Corpo, de autoria de Alexandre Coutinho,poeta e ex-aluno da Pós-graduação em Literatura e Cultura recentemente falecido. O texto deverá integrar a sessão de homenagens.